一个女孩经历了很多事情之后的自述

jimubisheng 发表于 2021-3-31 21:20

第 1 页

我玩91要三年,从刚开始上来看别人的,后来开始慢慢分享自己的事情,到现在分享了十几篇了,从高中开始现在大学都快毕业了,从刚开始蠢蠢的什么都不知道到现在好像什么都懂,我虽然经历的男人不多,但是经历的事情很多,我的第一个恋爱对象是女孩,但我不是t,应该说我是双性恋,高中时候那个女朋友我谈男朋友之后因为生气就跟我分手了,上大学之后又谈了一个女朋友,到现在一直相处的很好,男朋友从高中到现在一直没有换,不是因为他有多帅或者多有钱,是我们真的太和谐了,能包容对方的一切一切。我分享过我跟我爸爸的经历,表姐表姐夫的事,同学舍友的事情,出租车司机的事情,公交车的事情,同学男朋友的事情等等吧,除了跟爸爸啪啪之,其他人都没有我啪啪,只是经历了一些比较趣的事情。 但我保证都是我的真实经历,但是还是有人说我, 你就编吧你就骗吧你就演吧,想我是真的又怕我是假的,有时候想想这生气,看完了我辛辛苦苦写的经历,然后再对我恶语相向,你们这些人真是脑子坏掉了,每次看到这样的留言,都不想再写下去了。最后还是被一些暖心的粉丝催更,一次一次又一次的写下去…… 。你们知道我最讨厌什么吗,就是你把心里的事情,写了出来,有些人不相信还恶语相向这是最恶心的,也是让我最生气伤心的……
写了这么多了,以后也不想写了,我的老粉丝也都看腻歪了,以后看心情再说吧……最后一个仙女 豆仙儿 这两个都是我用过的wx名字,看过我gfh7687686帖子的你们可以在下面留言,有素质的有故事有心事的人可以找我聊聊天儿,那些约炮玩嘴皮子的什么之类的就别找我了,谢谢

小利索 发表于 2021-3-31 21:35

你是要收集故事写小说的么

gzxm1926 发表于 2021-4-1 23:35

虽然第一次看到你的帖子,但是很想知道你的成长过程中做和跟谁做哪个更能引起你的共鸣?

jimubisheng 发表于 2021-4-2 20:08

回复 2# 小利索

竟然还有这样想法的人 哎 怪不得人家说 不管你做什么都会有人挑刺

你的三儿 发表于 2021-4-2 23:07

罪恶海绵体 发表于 2021-4-3 00:25

你跟爸爸的故事有印象,不过好早了~期待你的更新~就是找不到原帖了

快活友 发表于 2021-4-3 01:37

看过你所有的帖子,想你都是你的经历。

小利索 发表于 2021-4-3 10:31

回复 4# jimubisheng

为什么非要说是刺儿呢?这个世界伟大的文学和哲学,几乎都是有抄袭成份的...再有,为什么会觉的我对你有敌意呢?你之前的经历都经历过什么?

a846037779 发表于 2021-4-3 15:43

真的佩服挑刺的,爱看不看啊,你觉得假出门左转还逼逼赖赖,你牛皮把你的事分享出来啊就这么简单。
好了吐槽完了
调整心态,有好玩的还是可以发出来分享的,毕竟这世界狭隘的弱小的人总是找强者蹭存在感
经历这些才会更强大

温柔的老师 发表于 2021-4-4 05:17

回复 5# 你的三儿

什么呀

jimubisheng 发表于 2021-4-11 20:22

回复 9# a846037779

谢谢 你的理解主持